オーベルジュ・ド・プリマヴェーラで挙げる結婚式

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ

長野県|軽井沢|レストラン
資料請求見学予約
オーベルジュ・ド・プリマヴェーラのおすすめポイント
静かな旧軽井沢の別荘地の中に、「小さいながら、最高の料理とサービスを提供する」というフランスの高知リゾート・2ツ星レストランをイメージして建てられた一軒家のフレンチレストランがある。オーナーシェフの小沼康行氏は代官山レンガ屋、銀座レカンで修行後、箱根オーベルジュ・オーミラドーなど著名リゾート施設の料理長を歴任後、1996年にプリマヴェーラをオープン。
ワイン
日本の土地で育てたフランス野菜
毎年フランス野菜の種を数十種類現地で買い付け、千葉の提携農園で有機栽培するのは「日本の土地で育てたフランス野菜を使って新しい料理を作りたい」というシェフの強いこだわりが料理に表れている。
パーティー会場
パーティー会場
木立に囲まれた隠れ家イメージの本館、実際に別荘として使われていた建物をパーティスペースに改装した別館、決して華美ではないが心を落ち着かせてくれる確かな空間が魅力の宿泊設備までと、オーベルジュとしての完成度は軽井沢でも特筆な存在である。
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
フェア
プラン
QRコード
オーベルジュ・ド・プリマヴェーラの情報はモバイルでもチェックできます。左のQRコードよりアクセスしてください。
資料請求見学予約
こんにちは、 ゲストさん